I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.
Informazioni OK
Immagine di testa

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito www.cevix.com/ (di seguito “Sito”) in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.
Si tratta di un documento di natura generale che informa circa i criteri del corretto trattamento dei dati personali svolto sul o tramite il Sito, criteri che l’utente potrà trovare illustrati in dettaglio anche all’interno delle singole informative pubblicate nelle varie sezioni del Sito volte a specificare le modalità e le finalità dei trattamenti connessi al conferimento di informazioni di varia natura.
Tale informativa è resa anche ai sensi dell’Articolo 13 del D.Lgs. n. 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” (di seguito “Codice Privacy”) a coloro che interagiscono con i servizi web del Sito e non include i trattamenti svolti su altri siti web eventualmente consultati dall’utente tramite link presenti sul Sito stesso.
L’informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall’Articolo 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i Titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento.
Gli utenti dovranno leggere attentamente la presente Codice Privacy prima di inoltrare qualsiasi tipo di informazione personale.

Il Titolare del trattamento dei dati

A seguito della consultazione di questo Sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del trattamento dei dati personali è la società Cevix S.p.a., con sede in via Divisione Sforzesca, 9 - 24050, Zanica (BG).

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo Sito hanno luogo presso la predetta sede della società Open Marketing S.r.l. (via Pastrengo, 9 in Seriate) e sono curati solo da personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.
La comunicazione ed eventuale diffusione dei dati personali avvengono solo in base a quanto previsto dal Codice Privacy.

Finalità del trattamento dei dati

I dati personali forniti dagli utenti che accedono al Sito inviando direttamente una e-mail al Titolare del trattamento, anche utilizzando il modulo “Richiesta informazioni”/sezione “Contatti”, saranno utilizzati al solo fine di eseguire il servizio richiesto e non saranno comunicati né diffusi a soggetti terzi, salvo che la comunicazione sia imposta da obblighi di legge o sia strettamente necessaria per ottemperare all'adempimento delle richieste dell’utente o previo suo consenso documentato per iscritto.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati nel Sito, per sua stessa natura, comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo e-mail del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
La società Cevix S.p.a. effettua i trattamenti di dati personali nei limiti di quanto ciò sia strettamente necessario allo svolgimento delle funzioni per le quali è richiesto il servizio, escludendo il trattamento quando le finalità perseguite possono essere realizzate mediante dati anonimi o modalità che permettono di identificare l’Interessato solo in caso di necessità. Invitiamo i nostri utenti, nelle richieste di informazioni attraverso apposito indirizzo e-mail a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari, né tantomeno dati sensibili e/o giudiziari ai sensi dell'Articolo 4 del D.Lgs. 196/2003 (“dati sensibili", i dati personali idonei a rivelare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale; "dati giudiziari", i dati personali idonei a rivelare provvedimenti di cui all'Articolo 3, comma 1, lettere da a) a o) e da r) a u), del D.P.R. 14 novembre 2002, n. 313, in materia di casellario giudiziale, di anagrafe delle sanzioni amministrative dipendenti da reato e dei relativi carichi pendenti, o la qualità di imputato o di indagato ai sensi degli Articoli 60 e 61 del codice di procedura penale).
Qualora l’utente invii nelle richieste di informazioni dati personali e di contatto di qualsiasi soggetto terzo diverso dall’Interessato egli prende atto che tale operazione rappresenta un trattamento di dati personali rispetto al quale si pone come autonomo Titolare, assumendosi tutti gli obblighi e le responsabilità previste dal Codice Privacy. In tal senso l’utente garantisce al Titolare che qualsiasi dato di terzi soggetti che sarà così indicato dall’utente (e che sarà conseguentemente trattato come se il terzo soggetto avesse fornito in proprio il consenso informato al trattamento) è stato acquisito dall’utente medesimo in piena conformità al Codice Privacy. L’utente conferisce sul punto la più ampia manleva rispetto ad ogni contestazione, pretesa, richiesta di risarcimento del danno da trattamento, che dovesse pervenire al Titolare da qualsivoglia terzo soggetto interessato a causa del conferimento dei dati indicati dall’utente in violazione delle norme sulla tutela dei dati personali.
Non vengono raccolte né divulgate informazioni personali degli utenti che rivelino l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni di carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rivelare lo stato di salute e la vita sessuale.

Tipi di dati trattati

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo Sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dati di navigazione).
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a Interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al Sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, etc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico degli utenti.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del Sito e per controllarne il corretto funzionamento.
I dati in questione potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di eventuali reati informatici ai danni del Sito in oggetto.
Il Sito utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google. Le informazioni sull'utilizzo del Sito acquisite tramite Google Analytics verranno trasmesse e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare l’utilizzo del Sito, compilare report sulle attività del Sito per gli operatori dello stesso e fornire altri servizi relativi alle attività del Sito e all’utilizzo di Internet. I dati sono raccolti in forma aggregata ed anonima. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Google Inc. è il relativo Titolare del trattamento.

Cookie

L’informativa specifica che descrive l’utilizzo dei cookie effettuato dal Sito è disponibile e consultabile al documento Informazioni sui cookie.

Facoltatività del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione e i cookie tecnici, l’utente è sempre libero di fornire i dati personali per le finalità in base alle quali si connette al Sito.
Il loro mancato conferimento comporta l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita, usi illeciti e/o non corretti, accessi non autorizzati dei dati.

Diritti degli Interessati

Il soggetto cui si riferiscono i dati personali ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (Articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003).
Ai sensi del medesimo Articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. I diritti relativi all’Articolo 7 del D.Lgs. n. 196/2003 potranno essere esercitati  mediante richiesta rivolta senza formalità (consegna a mano, posta tradizionale, fax) al Titolare o al Responsabile della sicurezza e protezione dei dati personali recapitata presso la sede della Cevix S.p.a. in via Divisione Sforzesca, 9 - 24050, Zanica (BG) o al seguente indirizzo di posta elettronica info@cevix.com.

Decreto Legislativo n. 196/2003 Codice Privacy: Articolo 7 - Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

In qualsiasi momento, l’utente può esercitare i diritti previsti dall’Art. 7 del D.Lgs. 196/2003:

L’Interessato ha diritto di accedere ai dati personali.

L’Interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L’Interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

  • dell’origine dei dati personali, delle finalità e modalità del trattamento;
  • della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  • degli estremi identificativi del Titolare e dei Responsabili;
  • dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentanti designati nel territorio dello Stato, di Responsabili o Incaricati.

L’Interessato ha diritto di ottenere:

  • l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati.

L’Interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  • al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.